51 роза Харьков

букет розовых роз

Планово или порой неожиданно возникает необходимость преподношения подарка. «Что подарить, как, каким образом это осуществить?» — в спешном порядке мечутся мысли в голове. Сегодня среди множества вариантов подарков, предлагаемых обычными и виртуальными магазинами, можно найти достаточно привычные презенты сувенирного плана. Сегодня в тренде и нетипичные решения в духе современных веяний. Это: и одноразовое посещение любопытного туристического объекта, и сеанс езды на гоночном автомобиле, и знакомство с мастерством по изготовлению гончарных изделий, и познание нового кулинарного рецепта, и возможность посещения мастер-класса по макияжу и т.п.

Все это, конечно, современно и хорошо. Но во всем этом нет души.

Цветы же вне конкуренции всегда. Почему? Да потому что эти талантливо созданные природой творения настолько нежны, изящны и одновременно дивно пахнущие, что просто ничто, созданное руками человека, не в состоянии их затмить.

Роза – царица цветов

Розы, розы, розы, как они хороши!! Розаны в бутонном или раскрывшемся состоянии всегда были, есть и будут в приоритете, ведь они, бесспорно, оставляют незабываемый, чувственный след в душе каждого из нас.

Любуешься ими и восхищаешься гениальностью природы. Невозможно понять, как ей удалось создать такое цветочное совершенство!!! Упругость свежего бутона, витиеватость линий раскрывшегося розана, манящий разнообразием окрас, крепкий, стройный, часто удлиненный стебель – все это манит, удивляет, очаровывает. Вряд ли на свете найдется человек, который хотя бы в душе искренне не восхитится поистине чарующей красотой этого великолепного творения природы.

Символизм, присущий этому цветку

Розану еще издавна приписывался ряд противоположных сущностей: девственность и плодородие, радость жизни и ее уход, земная страсть и небесное совершенство. Дивный аромат в дуэте с внешним очарованием королевы цветов всегда ассоциировался с глубокой любовной привязанностью, чувственным наслаждением, благодатью, которые и есть главные составляющие счастья. Величественная статность стебля, свойственная этому растению, оригинальная форма листьев, природная изысканность бутона во все времена восхищали человечество.

Розу почитали в древней Индии, ей поклонялись в Персии, она полюбилась и европейцам. Это видно из ряда эпических приданий.

Так, древний греческий миф повествует нам о том моменте, когда-то волны бушующего моря, вдохновленные влажным дыханием Зевира, вынесли на берег богиню любви Афродиту. Она, окутанная сотканным из брызг пены ажурным полотном, была настолько хороша, как хороша королева цветов». Розе присуще и двойственное восприятие. Символизируя у греков бесконечность, бутон розы в то же время воспринимался многими из них и, как признак конечности. Так, осознавая всю полноту и бездонность красоты юных дев-роз, греки понимали, что она все же не вечна.

В древнем Риме этот цветок считался оберегом нравственности. Его здесь связывали и с мужественностью. Об этом свидетельствовало присутствие на щитах воинов изображения лепестков розы.

В Европе цветок был наделен статусом осторожности, таинственности, а потому молчания. Так, при проведении закрытого мероприятия в зале вывешивалось изображение розы, что говорило о его секретности. Эта традиция соблюдается и сегодня.

«51 роза» от Kvit-Land (Харьков)– само цветочное совершенство

Чувственное дыхание этого афродизиака в тандеме с завораживающей красотой обеспечивают максимум притяжения к нему и сегодня.

Роза в единственном числе, несомненно, – знак особого внимания. Свидетельство же огромного обожания, конечно же,  — букет розанов.

Почему популярна композиция «51 роза»? Потому что число пятьдесят одно – это уже много, а потому способно оказать неизгладимое впечатление.

Каждая из композиций «51 роза» от цветочного салона «КвитЛенд» (Харьков) — подарок необычайно красивый. С помощью него можно достучаться до самого, на первый взгляд, недоступного сердца. Не восхититься полусотней благоухающих розанов просто невозможно! Интересно монорешение из пятидесяти одной синей розы, искусно размещенных в виде сердца в большой корзине. Ореол из белых цветиков гипсофилы в нем выгодно контрастирует с насыщенностью основной составляющей, акцентируя внимание на нежности композиции в целом. Очаровывает яркая коралловая композиция, крепко стянутая зеленой лентой. Позитивная розовость другого решения в количестве розанов 50 + 1, несомненно, вызовет глубочайший восторг у возлюбленной.

Все композиции «51 роза» от флористического центра Kvit-Land в городе Харьков удивляют, восхищают, радуют своей позитивностью. Купить у нас одно из лучших флористических предложений – приятно удивить возлюбленную, уважить юбиляра или родителей.

08.01.2020


Похожие статьи

Белая сова из цветов

Игрушки из цветов

Жизнь по сути своей у большинства людей однообразна. Как ее разнообразить, сделать интереснее? Ответ прост. Регулярно дарить себе и близким приятные моменты. Букет хризантем, коробка конфет, очередной сувенир с охапкой разноцветных шариков, [...]

Подробнее
букет в круглой коробке

Букет в коробке Харьков

Жизнь любого из нас наполнена повседневной суетой. Приятно разбавляют ее праздничные моменты, от которых на душе становится легко, тепло и уютно. Какой же праздник без цветов?! Эти изысканно созданные дары природы не могут ни удивлять, ни [...]

Подробнее
цветы тюльпан картинки

Тюльпаны Харьков

Цветок — уникальное творение природы. Прямое его предназначение – обеспечение бессмертности вида растения через созревание и посев в перспективе вновь образовавшихся семян. Цветы растений поразительно разнообразны, исходя из элементов [...]

Подробнее
На 8 марта букет с открыткой

Букет на 8 марта

Как не любить весну, особенно первые деньки пробуждения природы, когда за окошком с раннего утра нас приветствует яркое солнышко, весело щебечут только что вернувшиеся с юга птицы, а на носу чудесный женский праздник! Женщины обожают 8 марта. [...]

Подробнее