51 роза Харьков

розовые розы в букете

Любовь, любовь, любовь… Чувство сладострастное, томимое надеждой с переживаниями и преградами. Как хочется завоевать объект вожделения! С этой целью можно преподнести любопытную вещицу, подарить сертификат на одноразовое посещение интересного туристического объекта или сеанс езды на гоночном автомобиле. Но подарки такого плана, несмотря на их современность, все же в какой-то мере бездушны. Желательно таким образом обратить на себя внимание, чтобы возлюбленная не только обрадовалась подарку, но и ответила взаимностью.

Что гарантированно очарует женщину? Конечно же, цветы. Причем, чем оригинальнее будет собрана флористическая композиция, тем более глубокий и чувственный след она оставит в душе любимой.

Какие цветы предпочесть? Несомненно, их Величество Розы.

Роза – царица цветов, и этим все сказано

Роза – сосредоточение множества противоположных сущностей. Она одновременно символизирует земную страсть и небесное совершенство, завершенность и радость жизни, плодородие и девственность. Ее красота ассоциируется со счастьем и благодатью, неведомым сладострастием и глубокой любовной привязанностью. В розе сокрыта неизведанная тайна, которую оберегают осторожность и молчание.

Свойственная только этому растению оригинальность листьев, природное изящество бутона, изумляющая статность стебля царицы ярких представителей флоры, привлекали человечество во все времена, привлекают и в наши дни. Чарующее дыхание этого афродизиака в тандеме с завораживающей красотой обеспечивают максимальный эффект притяжения.

Розу почитали еще в древней Персии. Покорив своей естественной красой Индию, она отправилась завоевывать сердца европейцев.

До нас дошло множество интересных эпических преданий. Согласно древнему греческому мифу влажное дыхание Зевира вынесло на берег богиню любви Афродиту на волнах шумящего моря в белых брызгах пены. С точки зрения древних греков белая роза сродни последним. В те далекие времена в день свадьбы голову нареченной традиционно украшали венком из белоснежных роз, а их лепестками с головы до ног осыпали молодую пару. Бутон розы для греков символизировал безграничность. В то же время юных девушек называли девами-розами, напоминая о том, что все же век красоты не бесконечен.

История происхождения красной розы не менее интересна. Согласно древнегреческому преданию воспылавшая любовью к Адонису златокудрая Афродита помчалась к смертельно раненому юноше. Юная дева так стремилась помочь любимому, что не чувствовала под собой израненных шипами ножек. Цветы, окропленные молодой кровью, приобрели пунцовый цвет. Поэтому красные бутоны стали считаться знаком самоотверженности, преданности и беззаветной любви.

Из Греции роза продолжила свой путь в Рим. Тут она стала символом строгой нравственности и мужественности. О последней свидетельствует изображение лепестка розы на щитах воинов. Здесь цветок приобрел статус молчания, необходимого для сохранности той или иной тайны.

Одна роза сама по себе – уже неординарный сюрприз. Множество таких красавиц в стильном декоре – свидетельство безудержного чувства, способного на поступок ради благополучия любимого человека.

Каждая из композиций «51 роза» города Харьков, умело собранная мастерицами флористической мастерской «КвитЛенд», — царский подарок. Как прекрасно выглядит красное очарование из пятидесяти одной розы Гран При, подвязанное широкой, атласной лентой. Изумителен букет «51 роза», собранный из гордо вытянувшихся и едва раскрывшихся розовых бутонов. Букет в количестве пятидесяти одной коралловой розы – вообще фантазийное приобретение.

Каждая композиция «51 роза», выполненная с душой флордизайнерами мастерской Kvit-Land, – незабываемо красива. Купить с доставкой в Харькове в нашем онлайн-маркете одно из самых шикарных предложений – доставить удовольствие любимой, оказать уважение близкому человеку или коллеге по работе, очередной раз рассказать маме о своей любви к ней.

19.04.2019


Похожие статьи

гербера красного цвета

Герберы Харьков

Любование цветами – один из наиболее быстрых способов отвлечься от каждодневных проблем, поднять настроение, окружить себя позитивной атмосферой. Цветы, преподнесенные от души, могут быть признанием в любви, искренней благодарностью или просто [...]

Подробнее
сладкий букет из фруктов

Фруктовые букеты Харьков

В чем смысл любого подарка? Конечно же, в доставлении удовольствия, в приятном удивлении, в выполнении желаемого для адресата. Цветочное преподношение – классический вариант презента, который в любом случае, несомненно, порадует объект внимания [...]

Подробнее
фото шикарных голландских роз

Голландские розы

Голландия, Голландия, Голландия… Можно сказать, северный край земли. Она ассоциируется у нас с холодным морем, множеством ветряных мельниц, замерзшими реками и людьми, умело катающимися на коньках Сегодня Нидерланды – мировой центр по [...]

Подробнее
в упаковке красные розы

70 см роза Харьков

Говорим цветы, в первую очередь, представляем розы. Rosa (лат.) – самый популярный цветок. Она всегда считалась и считается олицетворением благородства. Цветочная царица — героиня множества легенд. Она прославлена в поэзии, ее красота [...]

Подробнее