Букет на 8 марта

На 8 марта букет с открыткой

Как не любить весну, особенно первые деньки пробуждения природы, когда за окошком с раннего утра нас приветствует яркое солнышко, весело щебечут только что вернувшиеся с юга птицы, а на носу чудесный женский праздник!

Женщины обожают 8 марта. Именно в этот день они ощущают себя особенными, оказавшись в центре мужского внимания с букетами ярких цветов и массой приятных подарков.

Цветы – сама жизнь

Считается, что человеку для счастья нужна самая малость: голубое небо, солнце и цветы.

Что преподнести женщине, чтобы доставить ей удовольствие? Чем ее обрадовать? Что соизмеримо с ее внешней и душевной красотой? Ответ прост: конечно же, их величество Цветы.

Цветы – это и есть КРАСОТА в полном значении этого слова. Цветы – это мозаика палитры естества, побуждающая к пониманию красоты, благоприятствующая проявлению особых чувств ко всему прекрасному, извлекающая из глубины души на поверхность самое лучшее, что есть в человеке.

Искусство дарить цветы

Букет, преподнесенный в женский день – самый лучший подарок. Ведь он, составленный грамотно и с любовью, очарует любую женщину: и супругу, и маму, и бабушку, и дочку, и сестру, и коллегу, и, конечно же, возлюбленную. Цветочный презент в этом случае донесет до женщины всю глубину ваших чувств.

Цветы – это само волшебство. А магии присущи определенные правила. При составлении букета нужно брать во внимание и значение цветов, и их цвет.

Цветочный язык ­– это символика. Конкретному цветку определенного окраса со свойственным только ему ароматом исстари придается особое значение. Освоив дошедшую до нас интерпретацию, можно и сегодня рассказать о самом сокровенном, оригинально признаться в любви, поделиться восторженной радостью и безмолвно выразить скорбь.

Так какие же они эти цветы к 8 марта?

Одним из самых волшебных цветов является несравненная роза. Изысканность формы, упругость плотного бутона, пикантность окраса, невесомая чувственность аромата, витиеватость линий раскрывшегося розана, ее грациозность на удлиненном стебле — все это не может не очаровывать.

Красный цвет цветочной королевы считается символом душевного притяжения, обожания, любви, восхищения, уважения и успеха.

Вопреки предрассудкам желтая роза в наши дни воспринимается исключительно позитивно. Она сродни ярким лучам солнца, а потому является символом света и тепла, сеющими в доме добро, приносящими благополучие и счастье, символами признания, дружбы, восхищения, преклонения, уважения.

Розовый бутон этого прелестного растения ассоциируется с женственностью и романтикой, юностью и сладостью, чуткостью и симпатией, обаянием и вежливостью, изысканностью и элегантностью, учтивостью и скромностью.

Белый цвет витиевато уложенных розанов всегда ослепительно притягателен. Их белоснежность — символ девственности и идеальной чистоты.

Кремовость царицы цветов — символ гармонии, нежности и невинности. Легкий жемчужный оттенок сродни романтичной натуре, верящей в исполнение всех своих мечтаний.

Розан оттенков синего символизирует загадочность.

Роза, конечно же, – одна из любимиц женщин всех возрастных категорий, но порой хочется удивить объект внимания иными предложениями.

Миниатюрный первенец переходного от зимы к весне периода подснежник – символ надежды на лучшее. Маленький букетик этих милых созданий одарит улыбкой весны, настроит на позитив, зарядит долгосрочным оптимизмом.

Белоснежность колокольчиков ландыша – нежность, хрустальная чистота, беззаветная верность. Изумительно утонченный весенний аромат – катализатор женского счастья.

Солнечные шарики мимозы манят своей шелковистой пушистостью. Она – трогательная застенчивость, располагающая к распознанию искреннего чувства и немного смущающейся ответной реакции на него. Нежный аромат этого симпатичного растения неповторим. Он создает приятную атмосферу с успокаивающим действием. Оказавшись в ней, отдыхаешь от повседневных забот, достигаешь состояния приятного, мечтательного умиротворения.

Любимец весеннего пробуждения – тюльпан. Этот изысканный цветок – многосторонний символ. Он всегда на волне позитива. Это и ласкающие теплом лучики солнечного света, и душевное равновесие, и искренняя любовь ко всему окружающему. Túlipa – символ оптимизма, настраивающий человека на жизнеутверждающий лад. Став обладателем созидательного настроя, человек просто обречен на везение и успех.

Благоухающий жасмин – сама любезность. Множество неказистых на первый взгляд цветочков белого, розового или желтого оттенков – безудержный полет в мир фантазийного аромата.

Астра – любопытный вид соцветий, представляющих собой достаточно сложные, приятно удивляющие своей конструкцией конфигурации. Этот цветок – само изящество, навевающее приятные воспоминания о незабываемых моментах любовных отношений.

Желаете женщине благополучия, богатства, счастья и долголетия, подарите ей в знак искренней дружбы хризантемы. Их причудливые формы не могут не восхитить, а потому, бесспорно, понравятся получательнице подарка.

Романтические гардении в качестве презента – знак безграничного восхищения вами, чувства любви, еще не вырвавшегося из глубины души, но уже бунтующего.

Искусство дарить цветы заключается и в знании предпочтений объекта внимания, правил флористики относительно возраста последнего, правильном выборе количества цветов.

Главный козырь грамотного выбора цветочного подарка – осведомленность в предпочтениях. Любимое порадует всегда, независимо от обстоятельств.

При выборе букета к 8 марта желательно учитывать принципы флористического этикета. Согласно им: молодость сродни нежным, приглушенным тонам, насыщенность преподносимых цветов зрелой женщине прямо пропорционально зависит от возраста последней.

Все же очень просто? Остается самая малость: правильно подобрать тон.

Существуют правила и по количеству содержимого в букете. Так уж повелось, что у славян четность чисел связана с негативными эмоциями. В честь радостных событий, коим является женский день, принято преподносить нечетное число цветов. При этом общее их количество не столь важно. Последнее определяется и бюджетом одаривающего человека, и степенью привязанности его к одариваемой. Один цветок – это уже наличие особого внимания. Три шикарных цветка — свидетельство страстной любви, готовой ради любимой свернуть горы. Пять – это уже признание в любви. Девять – выражение уважения либо безмерное восхищение объектом внимания. Число тринадцать славяне не жалуют. Поэтому его в букете следует избегать. Большее количество – знак не проходящей любви, а также безграничного уважения.

Букет на 8 марта от «КвитЛенд» (город Харьков) – милая приятность, источник позитива и взаимопонимания

Kvit-Land — это множество оригинальных композиций, мастерски выполненных профессиональными флористами.

Кредо онлайн-мастерской флористического дизайна «КвитЛенд» – постоянно радовать клиентов свежестью, безукоризненным качеством, а также новыми видами предлагаемого товара.

«КвитЛенд» — это умеренность цен, индивидуальный подход и внимание к каждому заказчику.

Купить букет к 8 марта в нашей компании – осчастливить возлюбленную, одарить теплом родных женщин, оказать внимание работающим рядом коллегам.

22.04.2020


Похожие статьи

букет красных 1001 розы

1001 Роза

Любовь – это неизмеримая притягательность объекта обожания, когда существуют на свете только он или она. Любовь – это зачарованное состояние, когда все вокруг становится вторичным, по сути, не имеющим на этот момент никакого значения. Хочется [...]

Подробнее
мужчина дарит девушке букет цветов в кровати

Как правильно выбрать букет

Цветы – приятный презент, преподносимый по поводу и без повода. Любое торжество, будь то день рождения, свадьба, юбилей, родины и т.д., невозможно представить без них. Почему? Потому что прекрасные дары природы своей чарующей красотой, [...]

Подробнее
кениец собирает розу

Кенийская роза в Харькове

Трудно найти человека, будь то женщина или мужчина, ребенок или старец, который был бы всецело равнодушен к розам. И это понятно. Ведь витиеватость формы, привлекательность окраса, неповторимая утонченность благоухания этих поистине изысканных [...]

Подробнее
нежный букет из цветов

Доставка букета Харьков

Большая часть людей знает, что такое каждодневный жизненный цикл: дом-работа, работа-дом, быстро проходящие выходные. И так неделя за неделей. Праздники – та соломинка, которая выдергивает нас из порядком надоевшей однообразной суеты. [...]

Подробнее