Букеты цветов Харьков

букет из пионовидной розы

Порой повод для уныния находится сам собой, ведь немногие могут причислить себя к закоренелым оптимистам. Чтобы порадовать себя, нужно приложить усилия.

Что однозначно улучшит настроение? Это и хорошая погода, и вкусная еда, и понравившаяся мелодия, и увлекательная книга, и встреча с друзьями, и отдых на природе, и приятный запах, и, конечно же, цветы!

Цветы – само совершенство, которым можно любоваться и любоваться

Цветы доставляют массу удовольствия, ведь они так красивы!

Цветы – это и есть КРАСОТА в полном значении этого слова. Они – мозаика палитры естества, побуждающая к пониманию красоты, благоприятствующая проявлению особых чувств ко всему прекрасному, извлекающая из глубины души на поверхность самое лучшее, что есть в человеке.

У них уйма достоинств: свойственный каждому виду цветущего растения неповторимый аромат; дивный окрас; способность приятно волновать даже самые отдаленные струнки души и усиливать праздничную атмосферу. Цветы – беспроигрышный презент, ведь они непременно доставят удовольствие, выручат даже тогда, когда вы затрудняетесь в выборе варианта подарка. Еще они — прекрасный антидепрессант.

Нельзя недооценивать их силу. Дивно цветущие растения способны будний день превратить в праздник, дополнить красками любое торжество. Цветы так хороши, что, кажется, будто они радуются вместе с нами. Благодаря им рождается вдохновение и уверенность в своих силах. Не случайно цветущие творения природы присутствуют на миллионах полотен, о них сложено великое множество поэм, написана масса музыкальных произведений.

Цветы – краски жизни

Сегодня многим кажется, что цветы – банальность, еще и непрактичная.

Да! Букет цветов – подарок в большинстве случаев ожидаемый. Ведь традиция преподносить цветы исходит из глубины веков. Однако принять роскошные цветы сегодня особенно без повода все также приятно, ведь они так хороши, а еще более ценно внимание. Получив такой подарок, становишься как бы частью этого божественного очарования: возникает желание вторить естественному изяществу, хочется раствориться в атмосфере умиления, праздничности, желанности и обожания, ассоциироваться с утонченностью благоухания.

Цветочная палитра не знает границ. Язык цветов прост и легок. Надо только ознакомиться с азами.

Красные оттенки способны точно выразить ваши мысли. Пример: алые розы – не что иное, как прямая демонстрация любви. Розовые и сиреневые тона – ярко выраженная симпатия. Солнечные: оранжевый и желтый, — благодарность, пожелание удачи. Лиловый, синий, голубой, зеленый, белый – надежда, взаимопонимание и верность.

Традиционные решения от флористического центра Kvit-Land

Любой привычный нам букет, выполненный искусными мастерицами салона «КвитЛенд», хорош всегда. Каждый цветок неповторим в нем и обожаем. В качестве цветочного наполнения букета могут быть выбраны ирисы и каллы, пионы и нарциссы, астры и орхидеи, ромашки, тюльпаны и, конечно же, розы, а также миниатюрные ландыши, незабудки и другие представители цветущих растений.

Разве можно не восхититься одним из лучших классических решений, составленным из чарующих своей белизной семи роз в комбинации с милыми веточками брунии и яркой зеленью. Многослойная упаковка, множество витиеватых бантов придают букету особый шарм. А как шикарен тюльпановый сбор из пятидесяти одного алого бутона! Освежает ароматом полевых цветов скромное ассорти из сезонных ромашек, ирисов в присутствии нескольких дельфиниумов.

Новое флористического дизайна от центра Kvit-Land

Если шагнуть от традиционности чуточку вперед, получим решение, привлекающее своей новизной и нетипичностью. Для этого к флористической составляющей дизайнеры добавляют интересные детали в виде не используемых ранее аксессуаров таких как, соответствующие конкретной тематике предметы, разного рода дизайнерские изюминки, интересные упаковки и красочный декор. Так и поступают флористы харьковского цветочного салона Kvit-Land. Эффект от подобных подарков в сравнении с традиционным букетом будет гораздо ощутимее.

Интернет-каталог компании «КвитЛенд» изобилует множеством предложений, в которых наряду с цветами задействованы канцелярские принадлежности, другие предметы тематического плана, мягкие игрушки, разного рода съедобные продукты (кондитерские и мясные изделия, овощи, сыры, фрукты и т.п.), любопытные упаковки. Разновидностей и фасонов последних не пересчитать. Это и боксы с коробками разных форм (цилиндр, куб и даже шар); и каркасы причудливых конструкций; и чудные кашпо, например, в виде небольшого ящичка с верхней ручкой; и корзины разных плетения, объема, опять же форм (овал, треугольник, круг, полукруг, конфигурации разных букв и т.п.).

Необычно выглядит своеобразное решение комплектации цветов в единое целое, повторяющее форму и мимику мягкой игрушки. Так, любопытно выглядит композиция «ежик». В создании образа задействовано два сорта хризантем. С помощью хризантемы розовой выложена игольчатая спинка. В построении самого туловища ежика участвует желтая хризантема сорта Сталион.

Мило смотрятся и цветочные ассорти, уложенные в форме сердца. Каждое из таких решений красиво по-своему. И это понятно, ведь их создатели – люди с дизайнерским видением, обладающие специфическими знаниями, задором и стремлением к успеху. Интересен каркасный проект в форме сердца, в котором использована пятьдесят одна штука роз трех контрастных по яркости цветов.

Обаятельно выглядят конструкции, соответствующие определенной тематике. Так, прилежному ученику будет радостно получить позитивный букет из роз и хризантем с пожеланием учиться только на «5+».

 Новое веяние – включать в букеты разного рода вкусности: сладости, овощи, фрукты, аппетитно выглядящие продукты. Примерами могут служить: перечный букет, в котором доминируют шесть красных сочных сладких перцев в окружении миниатюрных алых бусин хиперикума; фруктово-ягодный сбор из лаймов, яблок, граната, клубники, грозди спелого винограда в пушистых объятьях волокон сизали.

Желаете приобрести букет цветов ? Загляните к производителю – в мастерскую флористического дизайна Kvit-Land (город Харьков)

Харьковский цветочный салон «КвитЛенд» — это многообразие свежей, нарядной продукции собственного производства, выполненной с душей умелыми руками наших профессиональных флористов.

«КвитЛенд» — это стильный, высококачественный товар от производителя. Это значит, что участие посредников исключено, а значит стоимость продукции вполне демократичная.

Kvit-Land — это должное внимание и индивидуальный подход к каждому покупателю, сервисная доставка купленного товара харьковскому адресату.

Купить у нас букет цветов – привнести частичку романтического шарма в отношения со второй половинкой, одарить родителей сыновней/дочерней любовью, оказать внимание коллеге.

22.04.2020


Похожие статьи

букет 101 красной розы

101 роза

Когда любишь, хочется одаривать, одаривать и одаривать любимого человека. Ведь с помощью подарка лучше всего можно донести свои чувства, когда трудно выразить их словами. Что может выполнить в этой ситуации роль подарка? Сертификат на сеанс [...]

Подробнее
букет розовых роз

51 роза Харьков

Планово или порой неожиданно возникает необходимость преподношения подарка. «Что подарить, как, каким образом это осуществить?» — в спешном порядке мечутся мысли в голове. Сегодня среди множества вариантов подарков, предлагаемых обычными и [...]

Подробнее
коробка-сердце с композицией

Макаруны с цветами доставка

Наступает момент, когда душа требует разбавить серую обыденность чем-то приятным или хочется преподнести близкому человеку запоминающийся подарок. Лучше, если это будет не просто плитка шоколада, поход в кино или вечерний променаж, а что-то [...]

Подробнее
для мамы подарочная композиция

Букет для мамы Харьков

Мама, дорогая мама… Самый близкий человек на свете! Ведь она, начиная с рождения, всегда рядом с нами, опекает, чем может, помогает и сопереживает во всем. С каждым годом родной человек становится старше и мудрее. Так хочется, чтобы улыбка не [...]

Подробнее