Букеты цветов Харьков

красивый красный букет

Приятно чувствовать себя особенным. Такое ощущение появляется в момент, когда тебе оказывают внимание.

Приятно проявлять внимательность к другому. Ведь искорка счастья в глазах получателя подарка, ошеломляющий восторг при этом дорогого стоят.

Подарок – средство, вызывающее всплеск удовольствия. С помощью него оказывается поддержка, высказывается благодарность, заглаживается провинность. Он помогает поведать о своем чувстве, осуществить чью-то мечту и т.п. В результате настроение поднимается у всех: и у получателя презента, и у преподносящего его.

Универсальный подарок

Подарки могут быть разные. Самый универсальный из них – цветы. Почему? Потому что воздействие их на человека многогранно. Универсальность заключается в том, что:

  • — они способны затрагивать самые потаенные душевные струнки. Последние откликаются в ответ нежностью и неподдельной искренностью. Цветы так красивы, что не радоваться им просто невозможно;
  • — их можно преподносить по поводу и без. Удовольствие усиливается в разы от неожиданности преподношения;
  • — оказывается антидепрессивное действие. В момент наслаждения прекраснейшими дарами природы приходит понимание того, насколько окружающий мир прекрасен, а природа совершенна. В момент осознания этого, человек находится в состоянии восторженного умиротворения. Этому способствует и утонченность дивного аромата. Благодаря магии цветов настроение улучшается даже в самой непростой ситуации;
  • — имеет место беспроигрышный вариант. Лучший выход из сложной дилеммы выбора – купить именно цветы. Это целесообразно сделать особенно в том случае, когда человек не владеет информацией о предметных предпочтениях объекта внимания;
  • — мужчина предстает перед женщиной в более привлекательном образе. Статистика говорит о том, что сексапильность одаривающего цветами мужчины оценивается женщиной на подсознательном уровне на самом высоком уровне. Такое его восприятие ею — достаточный повод для взаимного притяжения.

Новое во флористике от флористического центра Kvit-Land

Классический вариант цветочного подарка – цветы в традиционной обертке. Такое преподношение выглядит всегда нарядно. Оно ожидаемо, а потому не очень сюрпризно. Как исправить положение? Как вызвать максимум радости и удовольствия? Ответ прост: подарить то, что нестандартно, то, что ранее было неведомо. Ведь любая душа испытывает потребность в новизне, а все необычное воспринимается восторженно.

Сегодня перед флористикой стоит нелегкая задача: удивить, обаять, восхитить оригинальностью идей и их воплощением в реальность. Поэтому на смену обычным букетам приходят креативно уложенные, приправленные интересными изюминками композиции.

Каталог современного центра флористического дизайна «КвитЛенд» наполнен композициями, в которых задействованы и игрушки, и открытки, и разного рода сладости, и различные декоративные аксессуары, и разнообразные обертки и упаковки (сетка, стилизованная под газету оберточная бумага, кашпо, бокс, коробка, лукошко, жардиньерка, большая корзина и т.п.).

Поразительно решение, в котором раскрыта глубокая сущность дизайнерского подхода, – композиции, выполненные из цветов в форме игрушки. Эта категория представлена у нас множеством вариантов. Среди них: мило разместившийся среди зелени в лукошке розовый зайка; искрящийся желтизной в окружении рускуса цыпленок; глазастая, забавная машинка; грациозный лебедь, приветливый ежик-очаровашка.

Интересны и цветочные композиции, оформленные в виде сердец, например, проект, в котором пятнадцать розовых розанов сорта Аква размещены в черном каркасе, отдекорированном жемчужными бусинами и бабочкой в тон розам.

Сегодня в тренде и композиции, соответствующие определенной тематике. Необыкновенно популярны в наши дни букеты, которые наряду с цветами содержат, на первый взгляд, совершенно посторонние предметы. Так, составляющими букета, связанного со школой, могут быть карандаши и ручки, разного рода декоративные таблички и краски, миниатюрный глобус, буквы и разноцветные бумажные самолетики. Яркий пример — любопытное решение из гербер, гортензий, роз, ягод хиперикумума вкупе с миниглобусом и канцелярскими принадлежностями.

Использование в проектах съестных продуктов (овощей, фруктов, сладких лакомств, колбасных изделий, сыра и т.п.) и разных напитков вообще выглядит фантастически креативно. Чудеса творят овощные и фруктовые букеты. Их главные составляющие – спелые овощи и сочные фрукты соответственно. Цветы же и зелень используются в них в минимальном количестве. Любой букет этих категорий представляет собой живописную комбинацию удивительно вкусных и радующих глаз даров природы, гармонично сочетающихся, как по форме, так и по цвету. Стильно уложенное, витаминизированное, нарядное содержимое таких флористических проектов украсит любой праздничный стол, удивив своей неординарностью большинство гостей. Яркий пример овощной композиции — величественная ода перцу чили в лимонно-чесночном сопровождении, в которой девятнадцать участников выглядят, как стела, гордо устремленная вверх. Поражает своим изяществом апельсиново-яблочный десерт, где спелые фрукты прекрасно сочетаются с цветочной составляющей в виде оранжевых гербер и алых головок хиперикума. Дивный аромат корицы придает этому фруктовому решению особый шарм. Поистине оригинальны наборы, в которые кроме овощей и фруктов входят и другие съестные продукты. Например, сборная «солянка» из горького перца чили, лука порей, чеснока, кукурузы, лимона и сыра, а также нескольких разновидностей колбасных изделий. Или другая: из зеленого лука, опять же разных сортов колбасы, чеснока, высушенной тушки рыбы, бутылочки пива и мягкой булочки. Последние композиции, сопровождающиеся любопытным декором, представляют собой действительно настоящие сюрпризы.

Такие интересные предложения все больше и больше вытесняют привычные цветочные проекты в традиционной обертке. Они могут быть скромными, помпезными, утонченно элегантными или просто шуточными. Всех их отличает креативность дизайнерской мысли, профессионализм и высокое качество исполнения.

Желаете приобрести букет цветов ? Лучший выбор – специализированный центр флористики Kvit-Land (город Харьков)

Харьковский цветочный салон «КвитЛенд» — это многообразие свежей продукции собственного производства. Наши специалисты – личности креативные. Всецело освоившие дошедшие до наших дней секреты декоративно-прикладного искусства, они в то же время являются и носителями свежих идей, активно внедряющими последние в реальность. Креативный полет дизайнерской мысли, оригинальное оформление, достойное качество исполнения вновь созданных проектов изумляют и восхищают. Благодаря профессионализму наших мастериц любое из предлагаемых решений выглядит свежо и нарядно.

Kvit-Land — это должное внимание и индивидуальный подход к каждому заказчику, лояльность ценовой политики, услуга адресной доставки в пределах города Харьков.

Букет цветов от «КвитЛенд» (город Харьков) – выбор тех, кто ценит высокое качество продукции, идет в ногу со временем.

Купить у нас букет цветов – привнести частичку романтического шарма в отношения с любимой, порадовать родителей, оказать внимание коллеге.

01.03.2020


Похожие статьи

букет на 1 сентября

Букет на 1 сентября

Учебный год – пора нелегкая. Так ждешь теплого, солнечного лета, когда можно с головой окунуться в беззаботность, отдохнуть от учебников и тетрадок! Время летит быстро: на пороге снова 1 сентября. Зарядившись позитивом, отдохнувшие дети, вновь [...]

Подробнее
кольца и букет невесты

Cвадебная флористика

Свадьба – это одно из самых замечательных торжеств в жизни каждого человека, когда официальное оформление вступления в брак плавно переходит в грандиозное празднование по этому поводу. Для того чтобы это красивое событие прошло должным образом, [...]

Подробнее
букет роз с игрушкой мишка

Букет с мягкими игрушками

Грядет очередной семейный праздник? Хочется приятно удивить возлюбленную? Нужно уделить внимание коллеге? Что лучше всего доставит в этих случаях массу удовольствия? Ответ прост: внимание и подарок. Универсальным подарком являются цветы. Для их [...]

Подробнее
красивый разноцветный букет

Букет родителям

Каждый из нас, взрослея и совершенствуясь, претерпевает перемены и в карьере, и на семейном фронте, и во внешнем виде. Одно остается незыблемым: радость от встречи с родителями, которые ждут нас каждую минуту, осознание того, что близкие ценят, [...]

Подробнее