Фруктовые букеты Харьков

сладкий букет из фруктов

В чем смысл любого подарка? Конечно же, в доставлении удовольствия, в приятном удивлении, в выполнении желаемого для адресата.

Цветочное преподношение – классический вариант презента, который в любом случае, несомненно, порадует объект внимания и представит дарителя в самом выгодном свете. Оно традиционно.

Однако, душа, как всегда, просит новизны, требует обновленного подхода. Все, что непривычно, приветствуется на ура, удивляет и по-новому восхищает.

Невероятную популярность завоевывают празднично-нарядные тематические букеты. Сегодня в тренде композиции, состоящие из цветов и совершенно посторонних, на первый взгляд, предметов таких, как еда, напитки, разного рода аксессуары. Последние могут быть как тематическими, так и роскошными, изысканными и просто шуточными. Все перечисленное сегодня уверенно вытесняет привычные цветочные предложения в традиционной обертке.

Фруктовый букет и не только – решения оригинальные

Главными составляющими фруктового букета являются не только зелень и цветы, но и фрукты. Он, будучи подарком, сочетающим в себе нетипичные компоненты, — достойная замена традиционной цветочной композиции, нестандартное украшение праздничного стола. Он — живописная комбинация радующих глаз цветущих и неимоверно вкусных даров природы, красиво сочетающихся, как по цвету, так и форме. Стильно собранный, яркий десерт украсит любое застолье, а потому удивит всех гостей. Если такой букет предназначен конкретно для ребенка, он может быть дополнен и игрушками, и разного рода сладостями, например шоколадкой или конфетами.

Интересны и прочие современные придумки. Так, благодаря нетипичному флористическому подходу, даже такой наипростетский подарок представителю мужского пола как носки, можно преподнести необычным способом, к примеру, в виде красиво сформированных из каждого из них шикарнейших роз. Последние можно креативно, скомбинировать с изумительно пахнущей воблой или минипалочкой сырокопченой колбаски с баночкой пивка.

Фруктовый букет от «КвитЛенд» — неординарный подарочный сюрприз, который неожиданно обрадует, а потому запомнится надолго

Флористы-дизайнеры цветочного салона Kvit-Land (город Харьков) скрупулезно работают сегодня над созданием новых композиций, приправленных вкусовыми изюминками. Все они восхищают креативностью дизайнерской мысли, профессионализмом и качеством исполнения.

Это: желто-зеленое очарование, в котором солируют две хризантемы, пять яблок, четыре груши в обрамлении зеленого декора; разноцветное ассорти из сочного граната, пар лаймов и яблок, грозди сладкого винограда вперемешку с листьями агавы сизалевой; оранжевое, вкусно пахнущее великолепие из шести мандарин, четырех апельсинов, приправленное желто-красными цветиками и яркой зеленью; фруктовый монобукет из ароматной, только что собранной клубники в сопровождении зеленых листочков; яблочно-грушево-гранатово-апельсиновый сбор с акцентом на три алых розы в круглом лукошке; апельсиново-яблочный десерт, в котором органично сочетаются яблоки, апельсины, оранжевые герберы в комбинации с алыми головками хиперикума, приправленный корицей; огромная корзина, вмещающая букет из экзотичных орхидей, большеглазых гербер, хиперикума, шикарные грозди сладкого винограда и бутылочку шампанского. Последнее цветочно-фруктовое преподношение станет действительно форменным сюрпризом. Сюрпризнее, как говорится, не бывает.

Внешний вид всех предлагаемых нами фруктовых композиций не только очаровывает, но и вызывает желание тут же попробовать входящие в них лакомства.

Другие нестандартные решения от флористической мастерской «КвитЛенд» (город Харьков) также вызывают огромный интерес. Если речь идет об ученике, то цветы можно преподнести в комплекте с акварельными красками или шпаргалками с математическими формулами. Если речь идет об учителе – с всевозможными канцелярскими принадлежностями, наглядными пособиями, в частности с разноцветными карандашами, ручками, миниглобусом. Если объект внимания увлекается кулинарным искусством, то его явно изумит, а потому обрадует букет из брасики, баклажан, сладких перцев, чеснока, мини помидорчиков «черри» в окружении темно-зеленых, пышных листочков аспидистры.

Комбинированные варианты с участием цветов, фруктов, овощей и других съедобных продуктов и разного рода предметных аксессуаров – практичное сочетание красоты и приятных вкусностей, опять же красоты и предметов тематического плана. Каждый из таких сюрпризов, однозначно понравится конкретному адресату и, конечно же, вызовет всплеск положительных эмоций.

17.08.2019


Похожие статьи

цветы тюльпан картинки

Тюльпаны Харьков

Цветок — уникальное творение природы. Прямое его предназначение – обеспечение бессмертности вида растения через созревание и посев в перспективе вновь образовавшихся семян. Цветы растений поразительно разнообразны, исходя из элементов [...]

Подробнее
в упаковке красные розы

70 см роза Харьков

Говорим цветы, в первую очередь, представляем розы. Rosa (лат.) – самый популярный цветок. Она всегда считалась и считается олицетворением благородства. Цветочная царица — героиня множества легенд. Она прославлена в поэзии, ее красота [...]

Подробнее
много розово-желтого тюльпана

Тюльпаны Харьков

Цветок — уникальное образование по своей природе и функциям. Его прямое предназначение — размножение растения через плод с семенами, образовавшийся впоследствии на его месте. Цветы растений поразительно разнообразны по деталям [...]

Подробнее
букет 101 красной розы

101 роза

Когда любишь, хочется одаривать, одаривать и одаривать любимого человека. Ведь с помощью подарка лучше всего можно донести свои чувства, когда трудно выразить их словами. Что может выполнить в этой ситуации роль подарка? Сертификат на сеанс [...]

Подробнее