Интернет доставка цветов

Фото как дарят букет цветов

Каждый из нас каждодневно вращается в круговороте однообразно проходящих событий.

Праздник – та соломинка, которая позволяет отвлечься, морально отдохнуть от суеты сует. Порой общественных, семейных праздников не хватает, чтобы по-настоящему разрядить обстановку. Один из выходов – самому придумать или найти повод для праздничного настроения. Главные помощники в этом деле – подарки. Ведь именно с их участием можно создать вокруг себя и близких позитивную атмосферу. Они помогут поведать о сокровенном чувстве, выказать поддержку, высказать признание, просто доставить удовольствие, принести извинение и даже осуществить мечту. Одариваемый человек испытывает при этом радость, а значит, и дарителю будет приятно и хорошо.

Цветы – универсальный подарок

В чем заключается их универсальность? Ответ прост: в многофункциональности, ведь:

  • — им свойственно волновать самые потаенные струнки души, которые в ответ вторят искренностью. Дары природы так изящны, красивы и ярки, что не восхищаться ими просто невозможно;
  • — для их преподношения повода не требуется. В отсутствие предлога такой подарок всегда  приятная неожиданность, усиливающая удовольствие в разы;
  • — цветущие дары природы практически любому по душе. Они своеобразная палочка-выручалочка для человека, не знающего о предпочтениях объекта внимания;
  • — они обладают антидепрессантным действием. Им, словно волшебникам, удается поднять настроение даже в самой непростой ситуации. Почему это возможно? Все очень просто: в момент наслаждения ими человек забывает о текущих проблемах, обретая равновесие, спокойствие и осознание совершенности природы. Этому способствует не только их изящность и красота, но и утонченное, почти мимолетное дыхание;
  • — они участвуют в формировании образа мужчины. Женщина, получив в подарок цветы, видит в нем доказательства сексапильности. Это побуждает ее взглянуть на него под совершенно иным углом.

Разновидности цветочных предложений от виртуозов флористики мастерской Kvit-Land (город Харьков)

Использование цветов в качестве подарка – классика. Несомненно, такой способ внимания приятен и любим, но, согласитесь, все же ожидаем. А потому сюрприза, как такого, не получится. А вот если в композиции будет присутствовать ряд изюминок или она будет выполнена в прямом смысле оригинально, то эффект от такого подарка будет значительно преумножен.

Поэтому сегодня новизна и нестандартность широко приветствуются во флористике. Задача современных флористов-дизайнеров – подать композицию в обновленном виде, отыскать еще неизведанное с точки зрения флористики для того, чтобы приятно удивить новым подходом, восхитить свежими представлениями, поразить оригинальностью дизайнерской мысли. Все это делается с целью доставить огромное удовольствие.

Интернет-каталог современного центра флористического дизайна «КвитЛенд» изобилует множеством композиций, в которых наряду с цветами присутствуют игрушки, разного рода вкусности, различные аксессуары декоративного характера, любопытные упаковки. Последние – отдельный вопрос. Разновидностей и фасонов их не перечесть. Это и разного рода боксы; и коробки в виде куба, цилиндра, (пример – шляпные); и каркасы причудливой конструкции; и небольшие лукошки, средние жардиньерки, большие корзины; и милые кашпо интересных форм; и т.п.

Совершенно необычно смотрится одно из любопытнейших решений — цветочная игрушка. В чем его нестандартность? Ответ: «Можно сказать, во всем»! Смотришь на него и диву даешься! Казалось бы, что тут особенного скажите: «Приветливая мордашка и только-то?» Однако, она не простая, а выполненная из достаточно большого количества свежесрезанных, подобранных в тему композиции, красивых цветочных головок. В этом-то и вся суть, в этом-то и изюминка.

Симпатично смотрятся и флористические ассорти, где цветы уложены в форме сердца. Совсем непросто в традиционное внести новое. Для этого требуются, прежде всего, способность к дизайнерскому видению, что и есть его величество Талант, специфические знания, задор и стремление к успеху. Любопытен проект, в котором пятнадцать розовых розанов сорта Аква размещены в черном каркасе, отдекорированном жемчужными бусинами и бабочкой в тон розам.

Невероятно стильно выглядят композиции, выполненные в русле конкретной тематики. В них цветочная составляющая искусно дополнена предметными аксессуарами тематической направленности. Так, составляющими букета для детворы, в частности школьников, могут быть карандаши и ручки, разного рода декоративные таблички и краски, миниатюрный глобус и блокноты, буквы и разноцветные бумажные самолетики. Яркий пример — любопытное решение из гербер, гортензий, роз, ягод хиперикумума вкупе с миниглобусом и канцелярскими принадлежностями.

 Наряду с вышеназванным в композициях акцентируется внимание и на съедобные продукты. Так, привлекательно аппетитно выглядят композиции, где изюминкой на фоне цветочного разнообразия, являются пирожные со слоем миндального крема или пралине — макаруны. Овощные и фруктовые композиции, а также фруктово-овощные ассорти по-своему хороши. Поражает изяществом и красотой салатный сбор из капусты брокколи, баклажанов, помидоров, хрустящей моркови в присутствии лимонной кислинки, а также зеленого лука и прочей зелени. Красивый сбор сладкого и горького перцев, насыщенно-розового редиса в присутствии алых роз, приправленный ароматной сочностью клубники, — эйфория красного цвета.

Поистине оригинальны наборы, в которые кроме овощей и фруктов входят и другие съестные продукты. Например, сборная «солянка» из горького перца чили, лука порей, чеснока, кукурузы, лимона и сыра, а также нескольких разновидностей колбасных изделий. Или другая: из зеленого лука, опять же разных сортов колбасы, чеснока, высушенной тушки рыбы, бутылочки пива и мягкой булочки. Последние композиции, сопровождающиеся любопытным декором, представляют собой действительно настоящие сюрпризы.

Цветы – милая приятность от цветочного салона Kvit-Land (г.Харьков)

Желаете осчастливить близкого человека приятным моментом?

Цветы, бесспорно, — именно то, что однозначно вызовет всплеск положительных эмоций. Неимоверно роскошные и удивительно скромные; кричащие яркостью и степенно пастельные; приветливые крохи и размашисто крупные; с доминантой резкости и чуть слышной ароматностью – все это несказанно милые творения матушки-природы.

Отбросьте идею посещения цветочных магазинчиков с товаром среднестатитической свежести. Кликните ссылку сайта нашей мастерской. И перед вами откроется мир свежести, красоты, благоухания и новизны. Вперед к освоению новых возможностей, современной неизведанности и прелестей будущего. Здесь вас ожидает масса предложений по поводу и без, сгруппированных по конкретной тематике, выполненных в соответствии с новыми тенденциями флористического дизайна.

«КвитЛенд» – лучшее из современности, фантазийность сегодняшнего и завтрашнего. Говоря языком реальности, Kvit-Land — это лояльное ценообразование, индивидуальный подход и внимание к клиенту в свете гармонии и взаимопонимания.

Kvit-Land — это виртуальность общения, позволяющая в миг воспользоваться услугой интернет-доставки товара конечному потребителю адресно и в надлежащий срок.

Интернет-сотрудничество с нами – вершина взаимопонимания, выгоды и полученного удовольствия.

11.03.2020


Похожие статьи

Красивый букет из цветов

Букет на День рождения в Харькове

День рождения – глубоко личный праздник. В этот день в очередной раз осознаешь, что ты в числе избранных, кому было дано право появиться на свет. Это событие всегда чтит и близкое окружение, организуя праздник с приглашением гостей. Празднество [...]

Подробнее
фото шикарных голландских роз

Голландские розы

Голландия, Голландия, Голландия… Можно сказать, северный край земли. Она ассоциируется у нас с холодным морем, множеством ветряных мельниц, замерзшими реками и людьми, умело катающимися на коньках Сегодня Нидерланды – мировой центр по [...]

Подробнее
красивый букет невесты

Букеты Харьков

Подарок – это совершенно бескорыстное преподношение. Передавая в дар тот или иной предмет, человеку хочется доставить одариваемому неописуемое удовольствие, поведать о своем чувстве, высказать благодарность, выказать поддержку, осуществить [...]

Подробнее
красивая цветочная композиция

Композиции из цветов

Флористика – направление декоративно-прикладного искусства по созданию флористических работ таких, как букеты, композиции, панно, коллажи из цветущих растений с привлечением зелени (листьев, травы), плодов и мн. др. Получить в подарок цветы [...]

Подробнее