Красная роза Харьков

красивый букет красной розы

Природа – самый креативный творец, создавший невероятное множество фантастически цветущих растений.

Роза – это то, чем не восхищаться просто невозможно. Упругость свежего бутона, изысканность формы, витиеватость линий раскрывшегося розана, пикантность окраса, невесомая чувственность аромата, крепкий, стройный, чаще всего удлиненный стебель — все это удивляет, манит, очаровывает.

Как из тысяч драгоценных камней больше всех пленяет взор бриллиант, так и ее величество РОЗА чарует сердце каждого из нас. Просто удивительно, как матушке-природе удалось подарить миру такое цветочное совершенство!!!

Форма и многообразие расцветки розанов позволяют воплощать в жизнь поистине фантазийные идеи. Одно из таинств сортового многообразия – розы красные.

Магия красной палитры

Красный цвет из ряда тех, которые наиболее притягательны для человека. Ему свойственен ряд психологических воздействий на человека, причем двойственного характера. В случае присутствия в большом количестве, он может вызвать у человека раздражение и даже безудержную ярость. Зрительный контакт с ним влияет и на восприятие привлекательности. Так, в старину под словом «красный» понималось «красивый». Созерцая этот стимулирующий к определенным действиям цвет, человек и сегодня наслаждается красотой увиденного, становится добрее, дружелюбнее, увереннее в себе, а потому активнее и энергичнее. В этот момент у него повышается физический уровень энергии, происходит концентрация и всплеск физических желаний во всех формах, что побуждает к тому или иному действию.

Букет красных роз – истинное чудо

О красной розе сложено множество преданий и мифов. В одном из них рассказывается, как возникла именно красная роза. История эта достаточно любопытна: юная Афродита, воспылавшая страстной любовью к Адонису, стремглав помчалась на помощь, узнав о его смертельном ранении. Она была настолько окрылена любовью, что, совершенно не ощущала боль от острых шипов белых роз, вонзающихся в ее нежные ножки. Цветы, окропленные божественной кровью, обрели ее цвет. С тех пор эти яркие бутоны символизируют самоотверженность, преданность и чистоту беззаветной любви.

Сегодня красная роза считается символом душевного притяжения, обожания, любви, восхищения, уважения, успеха.

Букет, собранный из таких изумительных розанов, ожидаемо приятно затронет самые потаенные струнки души объекта внимания.

Экскурс в общеизвестное

Не лишним будет быть в курсе значения разных оттенков красного при выборе букета для женщины:

  • —  алый – один из наиболее востребованных тонов. И это понятно. Он такой притягательно-красивый, что сам по себе способен без дополнительного озвучивания рассказать о пылкой, романтичной любви. Яркий носитель этого цвета – сорт Freedom;
  • — темно-красно-рубиновый – олицетворение страстных сексапильных желаний. Тон бургундского вина (пример, сорт Explorer) приветствуется для создания особой чувственности в паре, говорит о том, что женщина воспринимается мужчиной, как объект вожделения и страсти;
  • — бордовые оттенки – знак уважения и искреннего восхищения. Яркий пример – сорт «Престиж». Такие розаны уместно преподносить женщинам постарше, например, самому родному человеку – маме или работающей рядом коллеге. В этом случае цветочный презент желательно сопроводить интересным аксессуаром, к примеру, шляпной коробкой или причудливым кашпо. Такой подход придаст сюрпризу элегантности, строгости и деловитости;
  • — бордово-лиловый окрас – свидетельство кратковременного магнетизма. Эти оттенки говорят о том, что пламенное чувство просуществует недолго. Представитель этой категории — сорт «Черный принц»;
  • — комбинация белого и красного – стремление к соединению противоположностей.

Розы – цветы категории унисекс. Однако к выбору расцветки розанов для мужчины нужно отнестись крайне осторожно, во избежание неправильного толкования. Ведь при индивидуальном преподношении алый окрас может показаться адресату признаком особой симпатии. В случае коллективного подарка значением оттенка можно пренебречь.

Красное очарование от флористов салона Kvit-Land (город Харьков)

Цветы в том или ином сборе – презент традиционный. Чтобы они помогли выразить глубину чувств, раскрыть содержание мыслей, пришлись бы по душе, оказались к месту, лучше всего обратиться в специализированный центр флористического дизайна.

Флористы мастерской «КвитЛенд» — непревзойденные мастера по формированию классических предложений. Они виртуозы и в создании самых необычных проектов. Ведь креативный полет дизайнерской мысли у них не имеет границ. Поэтому виртуальный каталог Kvit-Land удовлетворит требования самого взыскательного клиента, в том числе и ищущего подходящую композицию с доминированием красных роз.

Интернет-салон «КвитЛенд», работающий для заказчиков Харькова, славится высоким качеством своей продукции. Наше кредо — индивидуальный подход к каждому покупателю, политика умеренных цен, предложение максимума услуг.

Адресат находится далековато от вас? Преподнести презент лично затруднительно?

Выход есть! Компания наша понимает чаяния клиентов, поэтому всегда желает оказать им помощь. В связи с этим у нас организована услуга – доставка заказа по конкретному адресу в пределах города Харьков. Для этого предварительно нужно оформить заявку. Расстояние не помеха для нас. Купленный в Kvit-Land товар будет доставлен в срок в оговоренные срок и место.

Красный цвет розанов – свидетельство пылкой любви, безмерного обожания, искреннего уважения. Выразите глубину своих чувств при помощи флористических композиций КвитЛенд». Реакция будет незамедлительной — море душевной благодарности и ответной симпатии.

15.02.2020


Похожие статьи

букет из 101 розовой розы

101 роза Харьков

Порой так трудно выразить свои чувства словами, теряешься при выборе способа достучаться до любимого сердца. Как обратить на себя внимание возлюбленной? Можно преподнести ей приятную вещицу, подарить сертификат на курс кулинарного мастерства или [...]

Подробнее
кениец собирает розу

Кенийская роза в Харькове

Трудно найти человека, будь то женщина или мужчина, ребенок или старец, который был бы всецело равнодушен к розам. И это понятно. Ведь витиеватость формы, привлекательность окраса, неповторимая утонченность благоухания этих поистине изысканных [...]

Подробнее
розовые розы в букете

51 роза Харьков

Любовь, любовь, любовь… Чувство сладострастное, томимое надеждой с переживаниями и преградами. Как хочется завоевать объект вожделения! С этой целью можно преподнести любопытную вещицу, подарить сертификат на одноразовое посещение интересного [...]

Подробнее
полная теплица роз

Голландская роза Харьков

Произносим Нидерланды — перед глазами появляются цветы. Думаем об этих чудесных дарах природы – сразу вспоминается Голландия. Почему? Потому что Королевство Нидерландов – лидер поставки на европейский рынок разных цветов, в том числе и [...]

Подробнее