Овощные букеты Харьков

букет из овощей и зелени

Зачем преподносят подарок? Прежде всего, за тем, чтобы порадовать человека, подарить ему счастливый момент, зажечь улыбку, отвлечь его от обыденных проблем. Если перечисленное достигнуто, значит, счастлив в этот момент и тот, кто его преподнес.

Цветы – традиционный презент. Они, безусловно, вызовут у объекта внимания всплеск положительных эмоций. Однако этот вариант подарка, несмотря на сегодняшнюю креативность в исполнении, все же приевшийся. Человек устроен так, что ему хочется все больше удивляться и удивляться красоте и совершенству нового.

Сегодня в моде празднично-нарядные тематические букеты. В такие композиции, входят цветы или пышная зелень и совершенно посторонние, на первый взгляд, предметы такие, как еда, напитки, разного рода аксессуары. Последние могут быть выбраны, исходя из конкретной тематики. Они могут быть кричаще шикарными, утонченно элегантными или просто шуточными. Все перечисленное сегодня уверенно вытесняет привычные цветочные предложения в традиционной обертке.

Овощной букет – новое во флористике

Основными составляющими овощного букета являются не только декоративная зелень и цветы, но и разного рода овощи. Сочетающий в себе нетипичные компоненты, он — достойная замена обыкновенному букету. Овощная композиция – живописная комбинация радующих глаз цветущих и неимоверно вкусных даров природы, красиво сочетающихся, как по цвету, так и форме. Стильно собранный сбор для витаминных салатов украсит любой праздничный стол, а потому приятно удивит гостей.

Овощной букет от «КвитЛенд» — подарок необычный, а потому один из самых сюрпризных

Флористы цветочного салона «КвитЛенд»(город Харьков) – личности творческие. Они, не только освоили уже известные секреты нового направления во флористике, но и являются носителями свежих идей, разработчиками присущих только салону Kvit-Landкомпозиций с участием разного рода съедобных продуктов и предметных аксессуаров. Все они восхищают креативностью дизайнерской мысли, профессионализмом и качеством исполнения. Среди них помпезная ода перцу чили в чесночно-лимонном сопровождении, где девятнадцать участников, словно стела, гордо устремились вверх. Это и букет из брасики, баклажан, сладких перцев, чеснока, мини помидорчиков «черри» в окружении темно-зеленых, пышных листочков аспидистры; и ярко-красное великолепие из шести сочных, крупных сладких перцев в окружении красных головок хиперикума. Манят своей красотой и фруктово-овощные решения. Это и красивый сбор красных перцев, редиса, сочной клубники в присутствии алых роз; и желто-зеленое ассорти из горьких и болгарских сладких перцев, чеснока, грибов, зеленых продолговатых ягод фейхоа, фрукта авокадо; и салатный сбор из моркови, перцев, лука в присутствии баклажанов, лимона и зелени. Поистине экстравагантен такой продуктовый набор, в состав которого входят: горький перец чили, лук порей, чеснок, лимон, три разновидности колбасных изделий и сыр. Эта композиция в ярко-зеленом декоре представляет собой действительно настоящий сюрприз.

Внешний вид всех предлагаемых нами овощных композиций восхитителен. Смотришь на такую красоту, и хочется скорее попробовать все эти вкусности.

Флористическая мастерская «КвитЛенд» (город Харьков) предлагает и другие нестандартные решения. Школьнику в день рождения можно подарить букет из роз и ромашковидных хризантем, призывающий табличкой с отметкой «5» хорошо учиться. Его обрадует и оранжевое трио подсолнухов, солнечность которых разбавляет яркое разноцветие бумажных самолетиков. Преподаватель явно будет очарован оригинальной конструкцией из гербер, кустовых роз, хризантем в окружении множества разноцветных карандашей, размещенных на горизонтальном круговом каркасе. Ему понравится любопытная комбинация из шапок подсолнуха, ягоды калины и бумажного листика с тематической информацией. Любопытный комплект, состоящий из рыбки, колбасы, зеленого лучка, нескольких головок чеснока, булочки и бутылочки пива, будет приятен отцу семейства.

Комбинированные варианты с участием цветов, фруктов, овощей и других съедобных продуктов и разного рода предметных аксессуаров – практичное сочетание красоты, сладкого десерта, свежих витаминов и предметов тематического плана. Каждый из таких сюрпризов, однозначно понравится конкретному адресату и, конечно же, вызовет всплеск положительных эмоций.

27.08.2019


Похожие статьи

много розово-желтого тюльпана

Тюльпаны Харьков

Цветок — уникальное образование по своей природе и функциям. Его прямое предназначение — размножение растения через плод с семенами, образовавшийся впоследствии на его месте. Цветы растений поразительно разнообразны по деталям [...]

Подробнее
гербера красного цвета

Герберы Харьков

Любование цветами – один из наиболее быстрых способов отвлечься от каждодневных проблем, поднять настроение, окружить себя позитивной атмосферой. Цветы, преподнесенные от души, могут быть признанием в любви, искренней благодарностью или просто [...]

Подробнее
красивый букет красной розы

Красная роза Харьков

Природа – самый креативный творец, создавший невероятное множество фантастически цветущих растений. Роза – это то, чем не восхищаться просто невозможно. Упругость свежего бутона, изысканность формы, витиеватость линий раскрывшегося розана, [...]

Подробнее
красивый букет невесты

Свадебные букеты Харьков

Процесс объединения двух любящих друг друга людей в семью – событие первостепенной важности. Чтобы оно запомнилось молодоженам на всю жизнь, его нужно организовать должным образом, а потому тщательно к нему подготовиться. Цветы — [...]

Подробнее