Букет в коробке Харьков

букет в круглой коробке

Жизнь любого из нас наполнена повседневной суетой. Приятно разбавляют ее праздничные моменты, от которых на душе становится легко, тепло и уютно.

Какой же праздник без цветов?! Эти изысканно созданные дары природы не могут ни удивлять, ни восхищать, ни радовать глаз.

Стильная подача цветочного сюрприза

Традиционные варианты цветочных подарков: букет соцветий либо единственный цветок, всегда в тренде. Но порой так хочется уйти от банальности, вкусить чего-то свеженького, прикоснуться к ранее неизведанному.

Сегодня появилось множество флористических решений, отличающихся от классических дизайнерским оформлением. Их задача – приятно удивить своей необычностью, повысить степень положительных эмоций. Ярким представителем таких решений является букет, оформленный в коробке. Подобранные со вкусом цветы, умело уложенные мастером в праздничную упаковку, несомненно, обрадуют каждого. Ведь получить такой неординарный, а потому удивительный подарок лестно, приятно и радостно.

Как выглядят подарочный сюрприз — букет в коробке в городе Харьков?

Главной составляющей такого презента являются, конечно же, цветы. Крупные шапки или крохотные головки, высокие или низенькие, яркие или манящие мягкой пастельностью, моносбор или разноцветие либо вообще ассорти-ансамбль – все это фантазийно компонуется флордизайнерами в единое целое, задача которого: одарить улыбкой, радостным настроением, возможностью ощущения себя особенным. Коробка – не менее важная составная часть флоркомпозиции. Ведь в данном случае она не просто упаковка, а декоративный аксессуар. Будучи гармоничным продолжением флористической составляющей, он придает этому изумительному тандему нестандартное прочтение. Такая декорсоставляющая может быть выполнена в виде бокса либо шляпной коробки. Это идеальный вариант упаковки для цветов. Почему? Потому что цветы, словно обворожительная, изысканно выполненная женская шляпка, вызывают неподдельное восхищение мастерством исполнителя, в данном случае природы, требуют бережного отношения к себе. Цилиндрическая, достаточно глубокая форма шляпной коробки позволяет разместить в ней самые разные по пышности и высоте цветущие дары природы. Этот декоративно-упаковочный элемент также может быть выполнен в виде коробки-сумочки, в форме полукруга/круга, прямоугольника, сердца и т.п. Окрас его всегда праздничен и изумительно притягателен. Это может быть розовый цвет, красный, небесный, салатовый, белоснежный и др. Интересны решения, выполненные в контрасте с яркой палитрой цветов: черное, темно-синее.

Для поддержания свежести композиции коробка укомплектована флористической губкой с питающей цветы средой. В нее они и вставляются. По мере необходимости бутоны следует опрыскивать водой, а губку периодически пропитывать ею.

Букет в коробке от «КвитЛенд» в Харькове – выбор тех, кто сторонник всего нового, кто ценит качество предлагаемой продукции и свое время

Цветочная композиция, стильно размещенная в коробке, — прерогатива специализированных флористических мастерских, работающих на профессиональной основе.

Онлайн-центр Kvit-Land, находящийся в Харькове, славится высоким качеством и разнообразием своей цветочной продукции. Наше кредо – лояльная ценовая политика, внимательное отношение к заказчикам. Каталог «КвитЛенд» содержит множество любопытных предложений, в том числе и подарочных композиций – букет в коробке. Любое из них выполнено неординарно, а потому выглядит свежо, нарядно и празднично. Купить букет в коробкеот Kvit-Land – подарить прекрасное настроение не только одариваемому человеку, но и самому себе.

24.06.2019


Похожие статьи

нежный букет из цветов

Доставка букета Харьков

Большая часть людей знает, что такое каждодневный жизненный цикл: дом-работа, работа-дом, быстро проходящие выходные. И так неделя за неделей. Праздники – та соломинка, которая выдергивает нас из порядком надоевшей однообразной суеты. [...]

Подробнее
цветы и печенье макаруны

Цветы и макаруны в коробке

Что может принести человеку удовольствие? В числе первых ответов — цветы. И это понятно. Ведь наслаждение, получаемое от любования красивейшими из творений природы, поистине велико. Такая вещь, как еда, в частности, сладости, приносит [...]

Подробнее
шляпная коробка с тюльпанами

Букет на 8 марта

Большинство населения планеты не равнодушно к цветам. Представительницы слабого пола их просто обожают. 8 марта – праздник очаровательный. Женщину радует само пробуждение весны, когда в окошко заглядывают ласковые лучики солнца, из-под снега [...]

Подробнее
жених с бутоньеркой

Бутоньерки Харьков

Буквальный перевод слова Boutonnière с французского — цветок, закрепленный в петлице. Этот аксессуар мужского костюма, размещенный, как правило, слева на лацкане пиджака, выполнял в разные времена роль специфического знака, имеющего как [...]

Подробнее