Голландские розы Харьков

красно-белая роза

Голландия, далекая европейская страна… Сразу перед глазами появляются лед, фигурные коньки и простор холодного моря.

Сегодняшние ассоциации с Нидерландами связаны с цветами. И это понятно, ведь это государство в настоящий момент обслуживает практически всю Европу, поставляя на рынок огромное количество свежих цветущих растений, в том числе и розы.

Голландские розы – представители лучших сортов планеты. Под наименованием «голландская роза» нужно понимать множество сортов, выведенных конкретно в этой стране, а потом распространившихся по всему миру.

Роза – яркий представитель рода Шиповник, принадлежащий семейству Разноцветные. Это растение влаго- и теплолюбивое, требующее для своего нормального развития много света.

Климат Королевства Нидерландов (координаты размещения 4° ÷ 7° восточной долготы, 51° ÷ 53° северной широты) не особо приемлем для разведения цветущих растений. Однако усердные нидерландцы выращивают их в розариях и теплицах, где создан необходимый для этого микроклимат. Световой день здесь продлен за счет организации искусственного освещения. Оптимальные температурно-влажностные характеристики поддерживаются благодаря функционированию систем кондиционирования.

Сегодня Нидерланды заслуженно лидируют в разработке новых сортов, имеющих конкретный окрас. Так, местным селекционером Питером Ван де Веркеном методом скрещивания был выведен уникальный гибрид с расцветкой лепестка, напоминающей радугу.

Онлайн-маркет Kvit-Land – один из лучших флористических центров Харькова

Изумительной красоты цветы, изысканные букеты, стильные флористические решения – все это и не только можно найти в салоне «КвитЛенд».

Сегодня здесь представлен эксклюзивный товар – розы, доставленные из Королевства Нидерландов, и великолепные композиции собственного производства, выполненные на их основе.

Наши профессионалы с удовольствием работают с этим материалом. И это понятно.

Ведь его отличает ряд достоинств:

  • — сортовое разнообразие;
  • — отменное качество;
  • — высокая плотность бутона;
  • — безукоризненная форма розана;
  • — наличие длинного, прямого побега;
  • — утонченность достаточно стойкого аромата;
  • — многообразие окраса: глубинно черный, бархатно-бордовый, алый, пунцовый, ярко-желтый, белоснежный, радужный и т.д.;
  • — высокая жизнеспособность: с момента покупки до полумесяца при поддержании соответствующих условий;
  • — умеренность цен.

В нашем онлайн-маркете гостям и жителям города Харьков предложено множество композиций с участием голландской розы. Это кремово-алое очарование Свитнес, стянутое атласной лентой; отблескивающий солнечными лучами монобукет в 3D исполнении; охапка белоснежных бутонов под вкусным названием «Белый шоколад»; изумительная синева розанов Вендела в пастелево-кремовом декоре; манящая яркой розовостью композиция Топаз; охапка сливочных розанов Мондиаль с витиевато уложенными лепестками; волнующая пронзительной алостью праздничная композиция Фридом.

Все перечисленное и не только – эталон красоты в нидерландском исполнении. Форма, окрас бутонов настолько многогранны, что позволяют нашим флор-мастерам реализовывать самые креативные идеи, создавать на их основе совершенно не похожие на придуманные ранее варианты. Высокое качество, свежесть продукции, оперативность выполнения заказа, адресная доставка по Харькову – все это Kvit-Land. Купить в нашей компании букет из голландских роз в Харькове – оценить верх цветочного совершенства от европейских селекционеров, порадовать и близких, и себя неимоверной красотой.

24.06.2019


Похожие статьи

гербера красного цвета

Герберы Харьков

Любование цветами – один из наиболее быстрых способов отвлечься от каждодневных проблем, поднять настроение, окружить себя позитивной атмосферой. Цветы, преподнесенные от души, могут быть признанием в любви, искренней благодарностью или просто [...]

Подробнее
красивый разноцветный букет

Букет родителям

Каждый из нас, взрослея и совершенствуясь, претерпевает перемены и в карьере, и на семейном фронте, и во внешнем виде. Одно остается незыблемым: радость от встречи с родителями, которые ждут нас каждую минуту, осознание того, что близкие ценят, [...]

Подробнее
сладкий букет из фруктов

Фруктовые букеты Харьков

В чем смысл любого подарка? Конечно же, в доставлении удовольствия, в приятном удивлении, в выполнении желаемого для адресата. Цветочное преподношение – классический вариант презента, который в любом случае, несомненно, порадует объект внимания [...]

Подробнее
букет невесты белый

Букет невесты Харьков

Свадебный день – начало отсчета истории новой семьи. Это важное событие в жизни двух не мыслящих существования друг без друга людей наполнено и волнением, и восторгом, и эйфорией, как самой пары, так и близкого окружения. В этот день перед [...]

Подробнее