Голландские розы

фото шикарных голландских роз

Голландия, Голландия, Голландия… Можно сказать, северный край земли. Она ассоциируется у нас с холодным морем, множеством ветряных мельниц, замерзшими реками и людьми, умело катающимися на коньках

Сегодня Нидерланды – мировой центр по широкомасштабному производству цветущих растений. Государство обеспечивает цветочной продукцией практически всю Европу, поставляя на рынок огромное количество, как свежесрезанных цветов, так и растений в горшочках.

Под понятием « Голландские розы » понимается множество сортов. Каждый из них индивидуально красив, выведен в этой стране, а уж затем распространившийся по всему миру.

Роза относится к роду «шиповник», принадлежит к семейству «разноцветные». Это растение тепло- и влаголюбивое. Для его правильного развития требуется большое количество света. Климат же Королевства Нидерландов (географические координаты: 4° ÷ 7° долгота восточная, 51° ÷ 53° широта северная) не располагает благоприятствующими условиями для произрастания этого поистине особого цветка. Однако усердные нидерландцы нашли выход из положения: они приспособились выращивать его в тепличных условиях розариев, где создали необходимый для этого микроклимат. Световой день в таких теплицах продлен благодаря использованию искусственного освещения. Оптимальный температурно-влажностный режим поддерживается за счет правильной организации систем кондиционирования.

Сегодня Нидерланды — не только производитель цветов планетарного масштаба. Страна лидируют в получении новых сортов, отличающихся необычной формой лепестка, окрасом розана, более длительной жизнеспособностью. В качестве ярких примеров можно привести детище местного селекционера Питера Ван де Веркена с радужной расцветкой лепестка. Оно получено путем скрещивания нетипичных по окрасу сортов.

Онлайн-маркет Kvit-Land – лучший из лучших флористических салонов города Харьков

Центр флористического мастерства «КвитЛенд» — это сортовое разнообразие, изысканность букетов, праздничность и стильность флористических решений.

Розы родом из Королевства Нидерландов, роскошные композиции собственного производства, выполненные с их участием, – эксклюзивное предложение от Kvit-Land.

Использовать этот высокосортный материал в своих задумках одно удовольствие. И это понятно. Ведь он обладает множеством достоинств, среди которых:

  • — многообразие сортов;
  • — отменное качество растения независимо от сорта;
  • — безупречная форма распустившегося розана;
  • — плотный, упругий бутон;
  • — длинный, прямой побег;
  • — благоухание;
  • — многообразие расцветки;
  • — высокая степень жизнеспособности: до полумесяца с момента покупки в рамках создания благоприятствующих условий;
  • — умеренная стоимость.

В нашем онлайн-маркете гости и жители Харькова обязательно отыщут среди множества предложенных композиций с участием голландской розы то единственное, которое покорит их сердце. Это может быть милое очарование из белоснежных бутонов. Оно, как и белый шоколад, притягивает приятностью необыкновенного вкуса, в нашем случае чрезвычайно торжественного вида. Лучшим вариантом может оказаться торжество сливочных оттенков плотных бутонов сорта Мондиаль, которыми не восхищаться просто невозможно! Насыщенная розовость букета из розанов продолговатой формы сорта Топаз – выбор тех, кто формирует жизнеутверждающий настрой у себя и вокруг себя. Эти полураскрывшиеся, празднично выглядящие бутоны – верх совершенства, которое радует, радует и радует! А как чудесно, необыкновенно нарядно предстает перед нами изумительно насыщенная синева розанов Вендела, облаченная в пастелево-кремовый декор! Это ли не чудо?!

Все перечисленное и не только – эталон красоты с участием результата нидерландского творчества. Витиеватая конфигурация, однотонность и переливчатость окраса бутонов настолько разнообразны, что дают возможность нашим флор-мастерицам проявить весь спектр креативности своего таланта. Поэтому ассортимент нашего виртуального магазина изобилует предложениями, не встречающимися ранее ни у кого.

«КвитЛенд» — высокое качество товара, его свежесть в нарядном исполнении.

Kvit-Land – это внимательное отношение к клиенту, точность и оперативность исполнения заказа, возможность адресной доставки. Купить у нас голландские розы – осчастливить тех, кто вам по-настоящему дорог, кого хочется приятно удивить, испытать вместе с ним радость и восторг.

15.01.2020


Похожие статьи

много розово-желтого тюльпана

Тюльпаны Харьков

Цветок — уникальное образование по своей природе и функциям. Его прямое предназначение — размножение растения через плод с семенами, образовавшийся впоследствии на его месте. Цветы растений поразительно разнообразны по деталям [...]

Подробнее
красивый разноцветный букет

Букет родителям

Каждый из нас, взрослея и совершенствуясь, претерпевает перемены и в карьере, и на семейном фронте, и во внешнем виде. Одно остается незыблемым: радость от встречи с родителями, которые ждут нас каждую минуту, осознание того, что близкие ценят, [...]

Подробнее
Фото букета невесты

Свадебные букеты Харьков

Момент образования новой семьи – событие неординарное. Оно всегда волнительно и в то же время празднично, как для молодых, так и для их близкого окружения. Чтобы свадебное торжество прошло должным образом, запомнилось молодоженам на всю жизнь, к [...]

Подробнее
фруктовый сладкий букет

Фруктовые букеты Харьков

Большинству приятно, когда кто-то оказывает тебе внимание. Подарок – это один из элементов осуществления такого действия. В результате поднимается настроение, и что удивительно, и у дарящего, и у одариваемого человека. Последний приятно [...]

Подробнее