Голландские розы

фото шикарных голландских роз

Голландия, Голландия, Голландия… Можно сказать, северный край земли. Она ассоциируется у нас с холодным морем, множеством ветряных мельниц, замерзшими реками и людьми, умело катающимися на коньках

Сегодня Нидерланды – мировой центр по широкомасштабному производству цветущих растений. Государство обеспечивает цветочной продукцией практически всю Европу, поставляя на рынок огромное количество, как свежесрезанных цветов, так и растений в горшочках.

Под понятием « Голландские розы » понимается множество сортов. Каждый из них индивидуально красив, выведен в этой стране, а уж затем распространившийся по всему миру.

Роза относится к роду «шиповник», принадлежит к семейству «разноцветные». Это растение тепло- и влаголюбивое. Для его правильного развития требуется большое количество света. Климат же Королевства Нидерландов (географические координаты: 4° ÷ 7° долгота восточная, 51° ÷ 53° широта северная) не располагает благоприятствующими условиями для произрастания этого поистине особого цветка. Однако усердные нидерландцы нашли выход из положения: они приспособились выращивать его в тепличных условиях розариев, где создали необходимый для этого микроклимат. Световой день в таких теплицах продлен благодаря использованию искусственного освещения. Оптимальный температурно-влажностный режим поддерживается за счет правильной организации систем кондиционирования.

Сегодня Нидерланды — не только производитель цветов планетарного масштаба. Страна лидируют в получении новых сортов, отличающихся необычной формой лепестка, окрасом розана, более длительной жизнеспособностью. В качестве ярких примеров можно привести детище местного селекционера Питера Ван де Веркена с радужной расцветкой лепестка. Оно получено путем скрещивания нетипичных по окрасу сортов.

Онлайн-маркет Kvit-Land – лучший из лучших флористических салонов города Харьков

Центр флористического мастерства «КвитЛенд» — это сортовое разнообразие, изысканность букетов, праздничность и стильность флористических решений.

Розы родом из Королевства Нидерландов, роскошные композиции собственного производства, выполненные с их участием, – эксклюзивное предложение от Kvit-Land.

Использовать этот высокосортный материал в своих задумках одно удовольствие. И это понятно. Ведь он обладает множеством достоинств, среди которых:

  • — многообразие сортов;
  • — отменное качество растения независимо от сорта;
  • — безупречная форма распустившегося розана;
  • — плотный, упругий бутон;
  • — длинный, прямой побег;
  • — благоухание;
  • — многообразие расцветки;
  • — высокая степень жизнеспособности: до полумесяца с момента покупки в рамках создания благоприятствующих условий;
  • — умеренная стоимость.

В нашем онлайн-маркете гости и жители Харькова обязательно отыщут среди множества предложенных композиций с участием голландской розы то единственное, которое покорит их сердце. Это может быть милое очарование из белоснежных бутонов. Оно, как и белый шоколад, притягивает приятностью необыкновенного вкуса, в нашем случае чрезвычайно торжественного вида. Лучшим вариантом может оказаться торжество сливочных оттенков плотных бутонов сорта Мондиаль, которыми не восхищаться просто невозможно! Насыщенная розовость букета из розанов продолговатой формы сорта Топаз – выбор тех, кто формирует жизнеутверждающий настрой у себя и вокруг себя. Эти полураскрывшиеся, празднично выглядящие бутоны – верх совершенства, которое радует, радует и радует! А как чудесно, необыкновенно нарядно предстает перед нами изумительно насыщенная синева розанов Вендела, облаченная в пастелево-кремовый декор! Это ли не чудо?!

Все перечисленное и не только – эталон красоты с участием результата нидерландского творчества. Витиеватая конфигурация, однотонность и переливчатость окраса бутонов настолько разнообразны, что дают возможность нашим флор-мастерицам проявить весь спектр креативности своего таланта. Поэтому ассортимент нашего виртуального магазина изобилует предложениями, не встречающимися ранее ни у кого.

«КвитЛенд» — высокое качество товара, его свежесть в нарядном исполнении.

Kvit-Land – это внимательное отношение к клиенту, точность и оперативность исполнения заказа, возможность адресной доставки. Купить у нас голландские розы – осчастливить тех, кто вам по-настоящему дорог, кого хочется приятно удивить, испытать вместе с ним радость и восторг.

15.01.2020


Похожие статьи

нежный букет из цветов

Доставка букета Харьков

Большая часть людей знает, что такое каждодневный жизненный цикл: дом-работа, работа-дом, быстро проходящие выходные. И так неделя за неделей. Праздники – та соломинка, которая выдергивает нас из порядком надоевшей однообразной суеты. [...]

Подробнее
голубая коробка с цветами

Букет в коробке Харьков

Каждый из нас, бесспорно, любит праздничные моменты. Они приятно разбавляют нашу повседневную жизнь, заряжают надолго позитивом. В свою очередь, праздник не праздник без цветов. Ведь цветы – красивейшие дары природы. Не восхищаться ими просто [...]

Подробнее
букет из 101 розовой розы

101 роза Харьков

Порой так трудно выразить свои чувства словами, теряешься при выборе способа достучаться до любимого сердца. Как обратить на себя внимание возлюбленной? Можно преподнести ей приятную вещицу, подарить сертификат на курс кулинарного мастерства или [...]

Подробнее
фото розовой розы

Купить розовые розы в Харькове

Природа потрудилась на славу, создав невероятное множество фантастически цветущих растений. Мир цветов прекрасен и разнообразен: тюльпаны, пионы, хризантемы, ромашки, лилии и др. Всех не перечесть! Но роза!! Роза вне конкуренции. Она – истинная [...]

Подробнее