Букет голландских роз

голландская роза бутон

Под понятием «Голландские розы» понимается множество сортов, выведенных в Королевстве Нидерланды.

Нарядность, аккуратность, многообразие форм и высокая плотность бутонов; различная форма куста; обильность цветения; непревзойденные ароматы; витиеватое строение лепестков; разнообразие и насыщенность цветовой палитры; густая и ярко-зеленая листва; крепкие, длинные стебли; хорошая устойчивость к холоду, осадкам, разного рода болезням; большой период жизнеспособности в срезанном состоянии — все это достоинства сортов голландских роз. Стоит добавить к перечисленному и сравнительно умеренную стоимость.

Роза относится к роду «шиповник», принадлежит к семейству «разноцветные». Это растение тепло- и влаголюбивое. Для его селекции и серийного производства требуется большое количество света и влаги. Усердные нидерландцы приспособились выращивать его в условиях теплых розариев. Ведь климат этой северной страны, находящейся в координатах: 4° ÷ 7° долгота восточная, 51° ÷ 53° широта северная, не совсем пригоден для произрастания этого поистине тепло- и влаголюбивого растения в открытом грунте. В розариях созданы все необходимые условия: оптимальный температурно-влажностный режим благодаря грамотной организации систем кондиционирования, необходимая продолжительность светового дня за счет обустройства искусственного освещения.

Сегодня Нидерланды – мощный производитель цветущих растений планетарного масштаба. Государство обеспечивает цветочной продукцией практически всю Европу, поставляя на рынок огромное количество, как свежесрезанных цветов, так и растений в горшочках.

Сегодня Нидерланды – мировой центр по широкомасштабной селекции цветущих растений. Страна лидируют в получении новых сортов, отличающихся необычной формой лепестка, окрасом розана, более длительной жизнеспособностью. В качестве яркого примера можно привести сорт Мохано, отличающийся жизнерадостностью желтых лепестков с вишневыми крапинками на кончиках. Поистине радужные сорта: Ринбоу и Ривер Флаувас, поражают ярким разноцветием лепестков плотного розана.

Сегодня большинство выведенных голландскими селекционерами сортов распространилось по всей планете. Технологиями их выращивания занимаются специалисты по цветоводству во многих странах.

Онлайн-маркет «КвитЛенд» – один из популярнейших флористических салонов города Харьков

Центр флористического мастерства Kvit-Land – это многообразие продукции собственного производства, нарядность, праздничность, креативное исполнение флористических проектов.

Сорта роз, выведенные в Голландии, роскошные композиции собственного производства, выполненные с их участием, – одно из лучших предложений от флористов «КвитЛенд». Использовать этот высокосортный материал в реализации своих проектов одно удовольствие.

В каталоге нашего виртуального салона гости и жители Харькова среди большого количества предложений с участием голландской розы обязательно найдут тот вариант, который покорит их сердце. Это может быть милое очарование из нежных, темно-розовых бутонов с интересным переливом элитного сорта Игуаза, обладающее приятным ароматом. Насыщенная розовость букета из розанов продолговатой формы сорта Топаз – выбор тех, кто формирует жизнеутверждающий настрой у себя и вокруг себя. Эти полураскрывшиеся, празднично выглядящие бутоны – верх совершенства, которое радует и восхищает! Лучшим вариантом может оказаться торжество нежного окраса лепестков розы Блаш, плавно переходящее к краям в более насыщенный тон. Бокалы этого чайно-гибридного сорта закрытые и высокие с четко выраженной махровостью кромок лепестков. А как чудесно, необыкновенно нарядно предстает перед нами изумительно насыщенная синева розанов Vendela blue c утонченным, ненавязчивым ароматом! Эта композиция облачена в пастелево-кремовый декор.

Все перечисленное и не только – результат креативного творчества наших флористов с использованием нидерландских сортов. Каталог нашего виртуального магазина изобилует предложениями, не встречающимися ни у кого ранее.

«КвитЛенд» — высокое качество используемого материала и полученной на его основе собственной продукции.

Kvit-Land – это внимательное отношение к клиенту, точность и оперативность исполнения заказа, возможность адресной доставки.

Купить у нас букет голландских роз – осчастливить тех, кто по-настоящему вам дорог, кого хочется приятно удивить, испытать вместе с ним восторг и радость.

23.01.2020


Похожие статьи

мужчина дарит девушке букет цветов в кровати

Как правильно выбрать букет

Цветы – приятный презент, преподносимый по поводу и без повода. Любое торжество, будь то день рождения, свадьба, юбилей, родины и т.д., невозможно представить без них. Почему? Потому что прекрасные дары природы своей чарующей красотой, [...]

Подробнее
кольца и букет невесты

Cвадебная флористика

Свадьба – это одно из самых замечательных торжеств в жизни каждого человека, когда официальное оформление вступления в брак плавно переходит в грандиозное празднование по этому поводу. Для того чтобы это красивое событие прошло должным образом, [...]

Подробнее
для мамы подарочная композиция

Букет для мамы Харьков

Мама, дорогая мама… Самый близкий человек на свете! Ведь она, начиная с рождения, всегда рядом с нами, опекает, чем может, помогает и сопереживает во всем. С каждым годом родной человек становится старше и мудрее. Так хочется, чтобы улыбка не [...]

Подробнее
гербера красного цвета

Герберы Харьков

Любование цветами – один из наиболее быстрых способов отвлечься от каждодневных проблем, поднять настроение, окружить себя позитивной атмосферой. Цветы, преподнесенные от души, могут быть признанием в любви, искренней благодарностью или просто [...]

Подробнее