Овощные букеты Харьков

букет овощной большой

Все мы без исключения любим получать подарки, как по поводу, так и без повода. Особенно приятно, когда сюрприз действительно оказывается сюрпризом, то есть, преподнесен неожиданно или выглядит поистине неординарно.

Букет цветов – подарок в большинстве случаев ожидаемый, потому что издавна традиционный. Однако под букетом в наши дни понимается не только сбор цветов.

Сегодня приветствуются совершенно нетипичные, а потому оригинальные композиции. Это могут быть букеты тематического плана, собранные из фруктов, овощей и разного рода съестных продуктов с присутствием минимума цветов. Такие интересные предложения все больше и больше вытесняют привычные цветочные проекты в традиционной обертке. Они могут быть скромными, помпезными, утонченно элегантными или просто шуточными.

Овощной букет – новое флористическое веяние

Название композиции говорит само за себя: в ней доминируют нетипичные для флористического дизайна компоненты — овощи на фоне небольшого количества привычного содержимого: цветов и декоративной зелени. Любой букет этой категории представляет собой живописную комбинацию удивительно вкусных и радующих глаз даров природы, гармонично сочетающихся, как по форме, так и по цвету. Стильно уложенное, витаминизированное, нарядное содержимое флористического проекта украсит любой праздничный стол, удивив своей неординарностью большинство гостей.

Букет с участием овощей от Kvit-Land — неожиданность из неожиданностей

Специалисты цветочной мастерской «КвитЛенд» (город Харьков) – креативные личности. Всецело освоившие дошедшие до наших дней секреты флористического мастерства, они в то же время являются и носителями свежих идей, активно внедряющими последние в реальность. Так, харьковскому потребителю предложена масса интересных композиций, в которых задействованы, непривычные для флористического дизайна компоненты: предметные аксессуары, разного рода съестные продукты. К последним относятся и овощи. Все эти предложения отличает креативность дизайнерской мысли, профессионализм и высокое качество исполнения.

Овощные композиции хороши, как ничто другое, во всех отношениях. Среди них величественная ода перцу чили в лимонно-чесночном сопровождении, в которой девятнадцать участников выглядят, как стела, гордо устремленная вверх. Это букеты: из капусты брокколи, сочного редиса, сладких и горьких перцев, баклажан в обрамлении яркой зелени и красных ягодок хиперикума; из болгарских перцев красного, оранжевого, желтого цветов, салатовых кабачков, сине-фиолетовых баклажанов, нескольких головок чеснока, вкусных мини помидорчиков черри в фисташковых объятьях.

Манят своим изяществом и фруктово-овощные решения: желто-зеленое великолепие из шести солнечных, крупных болгарских и зеленых горьких перцев, нескольких головок чеснока, двух разновидностей грибов, которому несколько штук тропического фрукта с необыкновенным вкусом и забавным названием фейхоа в тандеме с авокадо придают особое обаяние. Яркий пример фруктово-овощного ассорти — салатный сбор из капусты брокколи, баклажанов, помидоров, хрустящей моркови в присутствии лимонной кислинки, а также зеленого лука и прочей зелени. Красивый сбор сладкого и горького перцев, насыщенно-розового редиса в присутствии алых роз, приправленный ароматной сочностью клубники, — эйфория красного цвета.

Поистине оригинальны наборы, в которые кроме овощей и фруктов входят и другие съестные продукты. Например, сборная «солянка» из горького перца чили, лука порей, чеснока, кукурузы, лимона и сыра, а также нескольких разновидностей колбасных изделий. Или другая: из зеленого лука, опять же разных сортов колбасы, чеснока, высушенной тушки рыбы, бутылочки пива и мягкой булочки. Последние композиции, сопровождающиеся любопытным декором, представляют собой действительно настоящие сюрпризы.

Внешний вид всех без исключения предлагаемых нашим салоном овощных решений очарователен. Глядя на всю эту красоту, желание попробовать все эти вкусности усиливается в разы.

Проекты с участием овощей, фруктов, других съестных продуктов и, конечно же, цветов – нарядно-рациональное сочетание свежих витаминов, сладкого десерта, аппетитных вкусностей и природной красоты. Любое из таких предложений, несомненно, понравится адресату, вызвав бурю радости и восторга.

15.02.2020


Похожие статьи

полная теплица роз

Голландская роза Харьков

Произносим Нидерланды — перед глазами появляются цветы. Думаем об этих чудесных дарах природы – сразу вспоминается Голландия. Почему? Потому что Королевство Нидерландов – лидер поставки на европейский рынок разных цветов, в том числе и [...]

Подробнее
Фото как дарят букет цветов

Интернет доставка цветов

Каждый из нас каждодневно вращается в круговороте однообразно проходящих событий. Праздник – та соломинка, которая позволяет отвлечься, морально отдохнуть от суеты сует. Порой общественных, семейных праздников не хватает, чтобы по-настоящему [...]

Подробнее
Белая эустома в букете

Эустома Харьков

Цветок – одно из самых замечательных творений природы. Прямое его предназначение – обеспечение бесперебойного существования во времени того или иного вида растения через вызревание и рассеивание новых семян. Известно великое множество цветущих [...]

Подробнее
цветы в корзинке учителю

Букет на День учителя

Главная задача учителя – донести до каждого ученика определенные знания и закрепить их. Однако на этом профессиональная деятельность преподавателя не заканчивается. Он не только преподает школьникам конкретный предмет, обучает их жизненно [...]

Подробнее