Цветы и макаруны в коробке

цветы и печенье макаруны

Что может принести человеку удовольствие? В числе первых ответов — цветы. И это понятно. Ведь наслаждение, получаемое от любования красивейшими из творений природы, поистине велико.

Такая вещь, как еда, в частности, сладости, приносит радости не меньше.

Сегодня флористические центры предлагают множество интересных решений, в которых наряду с цветами присутствуют съедобные составляющие. Это кондитерские, фруктовые, овощные проекты, а также решения, в состав которых входят совсем, казалось бы, неожиданные для подарочного преподношения продукты.

Сладости с цветами – двойное удовольствие

Флористическая композиция, в состав которой входят кондитерские изделия, — вариант беспроигрышный. Ведь большинство людей их просто обожает!

Сегодня предлагается масса решений, представляющих собой комбинацию цветов и сладкой составляющей. Удовольствие от получения такого нестандартного подарка преумножено. Оно складывается из позитивных эмоций от аромата, изящества даров природы и наслаждения от вкусного угощения.

Цветы и макаруны в коробке – действительно сюрприз из сюрпризов

Многие задают себе вопрос: «Бутоны в коробке? Как это возможно?».

Это не только возможно, но и уже реализовано.

В таких композициях все продумано: растения вставлены в пористое основание, пропитанное питательной средой. Поэтому они достаточно долгое время находятся в свежем состоянии.

Восторг от нестандартного оформления цветов усиливается радостью от присутствия в презенте сладостей, в частности макарун. Ведь сластенами являются практически все!

Макаруны, что это такое?

Так называют выпечные изделия, одним словом, печенье, рецепт которого пришел к нам из Франции. В классическом исполнении — это пирожные со слоем пралине или миндального крема. Сегодня появилось множество вариаций, где традиционный десертный ингредиент из обжаренного в сахаре, молотого миндаля отсутствует. В качестве начинки в новинках используются солоноватые или с присутствием кислинки наполнители. Это может быть фруктовая прослойка, к примеру, апельсиновая или овощная, например, томатное пюре.

Нежное печенье выполняется, как правило, в цветах флористической составляющей композиции.

Цветы и макаруны в коробкеот флористического салона Kvit-Land – выбор тех, кто ценит новизну, экстравагантность и, конечно же, качество

Чем это объясняется? Прежде всего, тем, что имеет место интересная подача тандема цветы-пирожные при сохранении интриги. Объект внимания, увидев презентуемую коробку, пребывает в состоянии предвкушения сюрприза до момента ее вскрытия. Кроме того это объясняется и тем, что наша компания славится не только разнообразием своей продукции, оригинальным дизайном, но и достойным качеством исполнения.

Интернет-каталог «КвитЛенд», вмещает в себя множество любопытных решений. Цветы и макаруны в коробке – одни из них. Среди них такие нарядные композиции, как: гвоздички, миниатюрные розочки, хризантемы в круглой коробке в комбинации с милыми пирожными; бело-розовое очарование, в котором воздушные безе-десерты мило гармонируют с кустовыми розочками; ящичек из дерева со сладким и цветочным (сбор эустом, орхидей, роз, хризантем) содержимым; хризантемы в шкатулочке, соседствующие с аппетитным печеньем; белый сундучок с цветочным и лакомым наполнением в приглушенных, мягких тонах.

Любая цветочная композиция, искусно выполненная умелыми руками мастериц Kvit-Land, выглядит стильно, свежо, вкусно, а потому нарядно. Интересная подача цветущих растений и очаровательный миндальный вкус нежных пирожных не оставит равнодушным никого.

Заказать у нас цветы и макаруны в коробке – преподнести объекту внимания поистине оригинальный подарок. Для покупателей с дефицитом времени у нас организована адресная доставка покупки в пределах города Харьков.

12.12.2019


Похожие статьи

букет на 1 сентября

Букет на 1 сентября

Учебный год – пора нелегкая. Так ждешь теплого, солнечного лета, когда можно с головой окунуться в беззаботность, отдохнуть от учебников и тетрадок! Время летит быстро: на пороге снова 1 сентября. Зарядившись позитивом, отдохнувшие дети, вновь [...]

Подробнее
коробка сердце с цветами

Сердца из цветов

Жизнь в большинстве своем у всех однообразна: учеба, работа, вечерний отдых вперемешку с домашними заботами. А так хочется порой отвлечься от обыденной суеты, встряхнуться, насладиться потоком положительных эмоций. Как это сделать? Можно [...]

Подробнее
свадебный букет невесты

Букеты Харьков

Что говорить, приятно, когда тебе оказывают внимание. Приятно и оказывать его, наблюдая при этом восторг и искорку счастья в глазах. Подарок – один из элементов реализации такого действия. Он помогает доставить удовольствие, выказать поддержку, [...]

Подробнее
букет в круглой коробке

Букет в коробке Харьков

Жизнь любого из нас наполнена повседневной суетой. Приятно разбавляют ее праздничные моменты, от которых на душе становится легко, тепло и уютно. Какой же праздник без цветов?! Эти изысканно созданные дары природы не могут ни удивлять, ни [...]

Подробнее