Свадебные букеты Харьков

красивый букет невесты

Процесс объединения двух любящих друг друга людей в семью – событие первостепенной важности. Чтобы оно запомнилось молодоженам на всю жизнь, его нужно организовать должным образом, а потому тщательно к нему подготовиться.

Цветы — предвестники счастья, придающие такому неординарному событию особое очарование. Поэтому каждая деталь флористического сопровождения должна быть продумана до мелочей.

Свадебные букеты – это классика

Присутствие великолепных даров природы всегда являлось и является одним из важнейших элементов брачного церемониала, выступая гармоничным дополнением белоснежного наряда невесты, строгого элегантного костюма жениха.

Почему?

А все достаточно просто.

В венчальном обряде цветущим растениям еще с незапамятных времен отводилось первостепенное место. Считалось, что они предохраняют молодицу от напастей и невзгод. Для большей уверенности их комбинировали вместе с луком и чесноком.

Сегодня свежие бутоны разноцветий, крепко стянутые воедино в букете невесты, — милая традиционная приятность. Этот искусно, как правило, выполненный аксессуар играет немаловажную роль в создании нежного образа будущей супруги. Символизируя успех, благополучие, гармонию, взаимопонимание, что всецело и есть счастье, он призван усилить своей изысканной красотой очарование, свойственное только счастливой невесте.

Значимость букета для новобрачной недооценивать не стоит по причине того, что ему надлежит сопровождать молодую супругу в течение всего торжества, а также участвовать в традиционной фотосессии. От того, насколько свежи используемые цветы и качественно выполнена композиция, зависят первоначальный вид, привлекательность и сохранность последней на протяжении всего торжества.

Сегодня свадебный букет для нареченной выполняется в лучших тенденциях современной флористики.

Обладание секретами декоративно-прикладного мастерства — возможность осуществления самых смелых дизайнерских проектов

Современная флористика позволяет осуществлять реализацию самых неожиданных решений. Причем в этом участвуют, как дизайнеры-флористы, так и сама виновница торжества.

Интересные решения флористического искусства по созданию композиции «свадебный букет»:

  • — классическое. Главная особенность: округлая форма при максимуме компактности. Такая композиция прекрасно подходит к лаконичному образу новобрачных, участвующих в церемонии стиля «классик»;
  • — евростиль. В этом случае туго стянутые соцветия при минимуме упаковки выглядят, как монолит, имеющий к тому же оригинальную форму. В нем в большинстве своем отдается предпочтение цветущей экзотике и яркой зелени;
  • — каскадная композиция. Главная ее особенность: наличие объема при сравнительно небольшой массе. Она представляет собой подобие элегантно струящегося водопада благодаря особой укладке цветов на каркас, выполненный из вьющихся растений. Смотрится такой вариант шикарно, особенно в рамках роскошного церемониала;
  • — миникомпозиция в портбукетнице. Особенность такой композиции состоит в продлении жизнеспособности искусного сочетания соцветий. Среди них могут быть и парниковые цветы со средними шапками, и полевые с маленькими головками;
  • — бессистемное. Это решение – ода беспорядочности, сумбурности, хаотичности. Благодаря такому эффекту композиция выглядит объемной, можно даже сказать, парящей в невесомости. В качестве кульминации может выступить суккулент, протея, «перо страуса». Одна из важных составляющих такой искусно выполненной сумбурности – присутствие множества обрамляющих листьев. Хаотично уложенный вариант наилучшим образом подойдет к празднеству, организованному в стиле рустик.

К свадебным букетам относятся и композиции, которые преподносят новобрачным в честь такого грандиозного события гости. Такие подарки должны быть торжественными, желательно выполненными в соответствии со стилем церемониала.

Свадебный букет от «КвитЛенд» (город Харьков) – само изящество и элегантность

Специализация флористического виртуального салона Kvit-Land — изготовление огромного количества оригинальных композиций, в том числе и из области свадебной флористики.

Kvit-Land – всегда свежие цветы, коллектив квалифицированных специалистов, а значит, высокое качество изготавливаемой продукции.

«КвитЛенд» — это внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, лояльная ценовая политика, адресная доставка заказа по городу Харьков.

Купить у нас свадебный букет – добавить романтическую изюминку в общую атмосферу незабываемого празднества.

26.10.2019


Похожие статьи

красивый букет желтых роз

Желтые розы Харьков

Матушка-природа по сути своей гениальный пейзажист, создавший невероятное множество красиво цветущих растений. Можно сердиться, что стебель розы покрыт шипами, и радоваться, что у шипов есть ее величество РОЗА Роза – само обаяние, которым не [...]

Подробнее
букет 101 красной розы

101 роза

Когда любишь, хочется одаривать, одаривать и одаривать любимого человека. Ведь с помощью подарка лучше всего можно донести свои чувства, когда трудно выразить их словами. Что может выполнить в этой ситуации роль подарка? Сертификат на сеанс [...]

Подробнее
Белая сова из цветов

Игрушки из цветов

Жизнь по сути своей у большинства людей однообразна. Как ее разнообразить, сделать интереснее? Ответ прост. Регулярно дарить себе и близким приятные моменты. Букет хризантем, коробка конфет, очередной сувенир с охапкой разноцветных шариков, [...]

Подробнее
коробка сердце с цветами

Сердца из цветов

Жизнь в большинстве своем у всех однообразна: учеба, работа, вечерний отдых вперемешку с домашними заботами. А так хочется порой отвлечься от обыденной суеты, встряхнуться, насладиться потоком положительных эмоций. Как это сделать? Можно [...]

Подробнее